lunedì 18 giugno 2012

I germogli... questi "quasi" sconosciuti

Ieri sera ho avuto il piacere di cenare presso il ristorante Le Vigne, in via Botero 7 a Torino. Il locale attira per l'atmosfera che lo pervade ed il piccolo cortile contornato da un profumatissimo gelsomino. Il rosso predomina nella sala principale a botte, e la cortesia dei proprietari non tarda a farsi scoprire.
Ho ordinato un filetto di fassone all'aceto balsamico, accompagnato da un'insolita (nonostante di cose insolite io ne abbia viste e assaggiate in giro per il mondo) insalatina di... Germogli.
Era un tris di germogli - porro, bietole, cavolo - bellissimo da vedere, un sapore intenso e consistenza crocantella... Il tutto semplicemente condito con olio e sale.



E inutile dirvi che ora il mio scopo principale sarà riuscire a riprodurli in casa, e gustarmi di nuovo questa deliziosa e bellissima insalata!
Vi terrò aggiornati ;)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...